Женский интернет портал WomenLove

Login

    

Новости моды: Модные шарфы на осень — зиму 2015/2016

Шарфы давно уже перестали быть простым предметом зимнего гардероба, который необходим лишь для обеспечения тепла. Современный шарф – это модный аксессуар, который не только дополняет образ, но и может стать его акцентирующим элементом. Теперь шарфы носятся круглый год: одни под шубу, другие с купальным костюмом, – выбор их очень богат, как цветовыми решениями, так и текстурой тканей. И, разумеется, в предстоящем сезоне осень – зима 2015/2016 ни один дом моды не оставил без внимания этот аксессуар.

Содержание:

Как и прежде, этой осенью и зимой модными будут: теплый шерстяной рукодельный трикотаж, пышные боа, а также меховые модели. С подиумов к нам шагнет разнообразие легких шелковых шарфиков, идеально подходящих для предстоящей осени. И все это сделает наш образ еще более женственным и манящим.

Новости моды: Модные шарфы на осень - зиму 2015/2016

Длинные шарфы

Они всегда в моде. Правда еще совсем недавно модно было обматывать их вокруг шеи во множество витков, аж до самых кончиков, так, что получался хомут. Теперь же, будущей осенью и зимой, дизайнеры Tommy Hilfiger, Tia Cibani, Sibling, Roberto Cavalli, Akris и ADEAM предлагают носить их совсем по-другому, демонстрируя всю их длину.

Модные шелковые шарфики

Шелковые шарфики всегда смотрятся очень женственно, а в сезоне осень — зима они будут выглядеть в виде платочков или завязываться большим бантом. А еще в моде будут очень длинные шелковые шарфы, обвивающие шею, ниспадающие до самых бедер, а концы их при этом закрепляются на талии тонким ремешком или пояском.

Бахрома из семидесятых

Бахрома в сезоне осень — зима 2015/2016 – это тренд, который коснулся многих предметов туалета, в том числе и шарфов от Temperley London, Richard Chai Love, Ralph Lauren, Greg Lauren, Dondup и Burberry Prorsum. Модная особенность в том, что шарф может быть отделан бахромой не только на узких концах, но и по всей длине.

Теплые боа на осень и зиму 2015-2016

Снова в моде будут шерстяные и трикотажные боа, закрывающие спину и грудь. Особенно модной будет их интерпретация с этнографическими и 3D рисунками. Боа лучше всего подходит к классическим кашемировым пальто, создавая очень романтичный образ.

Модные меховые горжетки

Поскольку отделка верхней одежды мехом является одним из трендов будущей осени и зимы, то дизайнеры Zadig & Voltaire, Topshop Unique, Slava Zaitsev, Ida Sjöstedt, Carolina Herrera и Dries Van Noten распространили эту тенденцию и на шарфы. Преимущество этого тренда в том, что он добавляет образу еще больше элегантности и возвышенности, даже если мех искусственный, который, кстати, выглядит очень и очень оригинально.

Модные палантины

Накидка, в которую можно укутаться, обмотать вокруг шеи или использовать, как изящный головной убор – вещь, желанная в любом женском шкафу. Поэтому палантины, а особенно от I’M Isola Marras, Eudon Choi, Burberry Prorsum и Back, снова в моде этой осенью и зимой. Они могут быть и самостоятельным предметом верхней одежды, и дополнением к последней.

Мода на клетку и полоску

Еще один модный хит предстоящего сезона осень – зима 2015/2016 – шарфы с рисунком в различную клетку и полоску. Да, когда-то такие рисунки дополняли только мужской образ, но в наше время они вполне органично вписались в предметы женского гардероба, придавая имиджу их владелицы больше решительности и в то же время изящества. Жди такие модели от Tommy Hilfiger, I’M Isola Marras, Fay, Electric Feathers, Balenciaga и Back!

Сложные узоры

Безусловным модным хитом предстоящего сезона осень-зима 2015-2016 будет объемный трикотаж из толстой мериносной пряжи сложной вязки, например, косами, но особенно с необычными узорами. Такой шарф от Victor Alfaro, Veronica Beard, Tess Giberson, Chanel, Baja East или Ace & Jig вполне может стать образной основой, от которой «пляшет» уже весь ансамбль.

Ручная вязка всегда в моде

Такой аксессуар – непреходящая классика, которая всегда будет трендом вне всякой моды. Рукодельный трикотаж подходит любому образу, будь то «дети цветов», будь то «вечерний шик». Новости моды: Модные шарфы на осень - зиму 2015/2016

Особенность моды на такой аксессуар в сезоне осень-зима 2015-2016 в том, что:

  • вязка должна быть крупной, спицами или крючком,
  • из толстой пушистой нити: мохера (шерсть ангорской козы), мериносной шерсти, альпаки (шерсть ламы) или, на худой конец, акрила.
  • цветовое решение отличается богатством выбором, это могут быть светлые, пастельные и приглушенные тона или, наоборот, кричащие, привлекающие к себе внимание.
  • длина шарфа, как уже упоминалось, должна быть такой, чтобы его концы ниспадали до бедер.

Носит такой рукодельный трикотаж можно по-разному: окутать им шею в несколько витков, создавая объемность или сложить вдвое и повязаться, продев в петлю сложенные концы.

Теперь ты понимаешь, что шарф – совсем не мелочь, а модная вещь, способная подчеркнуть твою индивидуальность. С его помощью твой внешний вид становится по-настоящему стильным.

Рейтинг статьи:

Оценка 1Оценка 2Оценка 3Оценка 4Оценка 5 (оценка: 5,00 из 2 голосов)
Loading...Loading...


Метки, присвоенные этой статье:
модастильшарф

Похожие записи

Какой ваш отзыв?

Написать отзыв
Отзывов еще нет! Вы можете первым отсавить отзыв к этой статье!

Оставить отзыв

Ваш email адрес не будет публиковаться.